• m-panorama-hof-1
  • m-panorama-backschwein-1
  • m-panorama-anlage-1

"Zum Wildbackofen" in der Tenne

01.09.2019

Die Backschwein-Tenne Gömnigk erhält eine Bereicherung:

Marion Töpfer bäckt in unseren Öfen leckeres Wild aus der Region. Natürlich auch zum Backschwein-Abend, zusammen mit unserem leckeren Backschwein.

Wildschweinbäckerei Marion klein

Interessenten können jeden Mittwoch bis Sonntag 12 - 18 Uhr auf dem Hof der Backschwein-Tenne einkaufen oder Bestellungen aufgeben bzw. abholen.

 

Weitere Informationen unter:

0176 - 44 44 42 68 oder
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freilandanlage an Fläminger Weideschwein übergeben - Hofladen wieder offen

14.06.2019

Bernd Schulz übergibt die Freilandanlage an die beiden Junglandwirte Anja Koch und Johannes Alt.

Die beiden betreiben die Schweineanlage ab jetzt unter dem Namen "Fläminger Weideschwein"

Logo Weideschwein final 1 Kopie

Interessenten von Fleischwaren und anderen regionalen Lebensmitteln können jeden Freitag 15 - 18 Uhr im Hofladen auf dem Hof der Backschwein-Tenne einkaufen oder Bestellungen aufgeben bzw. abholen.

Kein Hofladen mehr

29.12.2016

Seit Juli 2019 ist der Hofladen wieder geöffnet!

Aus verschiedenen betriebsinternen Gründen haben wir uns leider dazu entschlossen, dass wir den Hofladen ab 2017 nicht mehr betreiben werden.

Interessenten von Fleischwaren aus (z.T. den) Freilandschweinen (aus unserer Haltung) bzw. aus der Region können sich an folgende Adressen wenden:

Das Erlebnisschlachten kann weiterhin gebucht werden.

Eigentümer von Sauenbriefen von Bernd Schulz können sich zur Abwicklung weiterhin an uns wenden.

 

Das Team der Backschwein-Tenne Gömnigk

Neu: BS-Abend jeden 3. Freitag

24.12.2015

Wir haben ab 2016 unseren " 3. Donnerstag" auf den " 3. Freitag" im Monat verlegt.

Wie gewohnt ab 18 Uhr mit Backschwein, Speis und Trank.

Erlebnisschlachten

18.01.2015

Sie möchten genau wissen, wo Ihre Wurst herkommt?

Dann machen Sie sie doch einfach selbst!

 

Mit einem Freilandschwein von Bio Bauer Bernd Schulz und Anleitung von Fleischermeister Heinz Thiele.

2015 01 16 kl

Zeitraum  .......
...
7 bis 16 Uhr, Oktober bis April 
...
Teilnahme             
 ...            
...
maximal 10 Personen,
auch mehrere Parteien möglich
...
Inklusive
...
Schlachtefrühtstück im gemütlichen Frühstücksraum
...
Kosten (ca.)
...
...
...

450 € für das Schwein (ca. 140 kg Lebendgewicht, 10 Monate alt)
500  € für die Schlachtung (inklusive Beschauung vom Tierarzt, aller verwendeten Materialen und Gewürze)
...

Weitere Informationen

Bernd Schulz: 0177 - 50 26 155                                             
Heinz Thiele: 0160 - 987 17 152

2015 01 16 2 kl